Новости

18 февраля 2019

Группа компаний АИС ищет новых дилеров, специализирующихся на продаже и сервисе техники для бизнеса!

Один из крупнейших импортеров и дилеров техники для бизнеса и агросектора - Группа компаний АИС, объявляет о поиске новых дилеров по продаже и/или сервисному обслуживанию коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов, тракторов, сельхозагрегатов. Приоритет отдается кандидатам, расположенным в южных и западных областях Украины.

Компания является одним из лидеров рынка техники для бизнеса и агросектора уже на протяжении нескольких десятков лет и предлагает целый ряд брендов, ассортимент которых превышает несколько сотен моделей, для всех сфер бизнеса: внедорожники, полноприводные грузовые и грузопассажирские автомобили, автобусы, бортовые автомобили и различные виды фургонов, сельскохозяйственные самосвалы, мало- и среднетоннажные грузовики, топливозаправщики, зерновозы, сельскохозяйственные прицепы, а также прицепы-зерновозы, трактора и навесное оборудование к ним.

Отметим, что в отличии от падающего рынка новых автомобилей – рынок коммерческих, грузовых автомобилей, автобусов и сельхозтехники на протяжении ряда лет показывает постоянный стабильный рост и имеет долгосрочные хорошие перспективы.

Среди обязательных требований к партнерам, которые планируют продажу техники:

- наличие соответствующего опыта работы;
- наличие офиса и открытой торговой площадки для экспонирования техники;
- наличие разрешительной документации на торговлю транспортными средствами от МВД;
- желание активно заниматься продажами.

Среди обязательных требований к партнерам, которые планируют сервисное обслуживание техники:

- наличие соответствующего опыта работы и персонала;
- наличие СТО с боксами для средне- и крупнотоннажных автомобилей;
- наличие соответствующего диагностического оборудования или готовность его приобрести.

Сотрудничество с Группой компаний АИС обеспечит возможность работать с надежным бизнес-партнером и развивать прибыльный бизнес с долгосрочной перспективой. Для достижения наибольшей выгоды, Группа компаний АИС, максимально поддерживает своих партнеров в различных вопросах сотрудничества. Основные преимущества сотрудничества с Группой компаний АИС:

- достойное дилерское вознаграждение;
- требования к инфраструктуре минимальны;
- не требуются крупные первоначальные инвестиции;
- есть возможность поставки автомобилей или другой техники на склад дилера для экспонирования без предоплаты (по договору ответ. хранения), нет требований по дальнейшему обязательному выкупу;
- гибкая система дополнительных скидок при поставке корпоративным клиентам или участии в тендерах;
- большой выбор автомобилей и техники на складе в Украине;
- доставка автомобилей на склад дилера бесплатно;
- рекламная и PR-поддержка деятельности дилера;
- минимальные требования по индивидуализации и рекламному оформлению;
- доступ к фирменным программам кредитования и лизинга;
- консультационная поддержка.

Получить более подробную информацию о условиях партнерства можно обратившись к руководителю по работе с дилерской сетью - Зелинскому Геннадию,

+38 050 300-33-48, zelinskiy_gs@ais.com.ua.

Информация о Группе компаний АИС, предлагаемых автомобилях, грузовиках, автобусах, тракторах, спецтехнике и условиях их приобретения на сайте ais.ua или по тел. 0800-500-205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

 
 
 
Отзывы, жалобы, предложения

Повідомлення надіслано! Запит буде опрацьовано найближчим часом

  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка